Trip Gratis Ke Patayya Dan Bangkok

Trip gratis, trip gratis 2017, trip gratis 2016, trip gratis ke korea 2017, trip gratis ke korea, trip gratis ke jepang, trip gratis 2015, trip gratis ke korea 2015, trip gratis ke korea 2014, cara trip gratis, Trip gratis Patayya dan Bangkok

Trip Gratis Lagi Ke Patayya Dan Bangkok

Setelah sukses mengikuti tour ke Korea pada bulan April 2014 ( 11-18 April 2014), Saya dan istri mendapat kesempatan lagi tour ke 2 di tahun 2014 yaitu Trip Gratis Ke Patayya Dan Bangkok,  Tour kali ini adalah rangkaian tour reward Bangkok, Turki dan Umroh yang ditawarkan PT.ABE untuk para  Distributornya yang memenuhi target penjualan sesuai ketentuan yang dikeluarkan PT.ABE. Bersyukur saya dan istri mendapatkan peluang ini setelah kami rencanakan dengan bekerja smart dengan berjualan online dari rumah yang kami kerjakan berdua dengan istri.
Berangkat dari Jakarta ke Bangkok, butuh kurang lebih 3 jam 15 menit untuk sampai di Bandara International Bandar Udara Internasional Suvarnabhum, perjalanan  sangat tenang dan tanpa halar melintang kami sampai dengan selamat disambut gadis-gadis thailand dengan pengalungan bunga anggrek segar. 
Suasana trips semakin nikmat setelah disambut gadis-gadis thailand, perjalanan dimulai dengan makan siang dulu disebuah resto khas dan berlabel halal tentunya, maklumlah kita robongan adalah mayoritas muslim . Agen travel trip gratis abe sudah memaklumi dan sudah pasti tahu resto terbaik buat yang muslim..tapi ngikuti saran leader, makanan yang paling sehat dan dijamin halal banyak makan buah saja..hehee..bener tuh lihat foto dibawah, istri begitu sampai di resto buah dulu yang disamperin.

Sambil Liburan, Tak Ketinggalan Seminar Dulu di  Holliday In Patayya 

Seperti tema trip gratis kali ini yaitu seminat trip, maka waktu satu hari dipakai buat memompa adrenalin bisnis yaitu seminar motivasi yang disampaikan oleh motivator luar biasa KG Liem, motivator ulung dan mbahnya motivator asia pasifik dan sangat dikenal dikalangan pebisnis MLM dari dulu kala.
Asyiknya Trip Gratis Ke Patayya Dan Bangkok juga di laksanakan pemberian seminar motivasi yang diberikan oleh KG LIEM motivator nomor 1 di asia tenggara dan menjadi guru motivasi banyak para leader MLM di Asia Tenggara. Setelah mendapatkan penyegaran tentang berbagai peluang dan tantangan kedepan, motivasi kembali naik untuk mencapai target-target berikutnya seperti target umroh bisa terpenuhi pada rewards lanjutan trips di tahun2015.

City Tour Bangkok, Jangan Sampai Lowbate Ya..

Trip Gratis Ke Patayya Dan Bangkok jangan lupa berkunjung ke Floating Market, menjadi tradisi para pelancong tidak melewatkan malam di pasar terapung ini. Bau khas kembang persembahan adat istiadat menjadi ciri khas lokasi wisata ini. Jangan lupa mencicipi makan khas pasar malam ini yaitu ketan dan mangga yang disajikan jadi satu wadah dan rasanya lumayan. Jangan lupa mencoba berkeliling danau buatan ini, sambil menikmati makanan ringan yag banyak tersedia di sepanjang jalan menuju perahu.
Ketan dan Mangga : Nikmat di Malam hari di Floting Market

HOTEL YANG MEWAH DAN MAKANAN YANG BERKWALITAS SERTA LAYANAN OPTIMAL STAFF PT.ABE

Sambutan pelayanan Hotel Tiap pagi
Sarapan Sehat dengan Buah segar dulu…!
x

Trip Gratis Ke Korea Bersama PT.ABE

Banyak negara yang ingin saya kunjungi tapi rupanya Korea Selatan adalah distinasi negara ke 2 yang terpaksa saya kunjungi secara gratis setelah kunjungan pertama ke Phuket- Thailand.

Amazing Tour To Korea Selatan 

Tour Korea  Hari Pertama, Kunjungan ke Istana Changdeokgung
Tour Korea  diawali kunjungan ke Changdeok awalnya adalah villa atau balai angin (igung).Istana seperti ini biasanya hanya digunakan sebagai kediaman sementara saat raja ingin beristirahat dari kegiatan rutin.Sebagian besar dibangun jauh dari ibukota  terutama di daerah-daerah dengan pemandangan indah, istana didirikan pada tahun 1405,Changdeok adalah satu-satunya villa yang terletak dalam ibukota, hanya berjarak 1 km dari Istana Gyeongbok

Gunung Seorak, Salju Abadi Di Asia


Tour Korea  Tidak Lengkap Bila Tidak Ke Gunung Seorak
salju yang turun di sini tahan lama atau gunung-gunungnya berwarna putih seperti salju.Gunung Seorak adalah puncak tertinggi dari Rangkaian Pegunungan Taebaek, terletak di provinsi Gangwon, sebelah timur Korea Selatan. Gunung Seorak bagian utama kawasan ini tersusun atas granit dan gneiss yang membentuk pegunungan berbatu-batu. Gunung Seorak merupakan gunung tertinggi ke-3 di Korea Selatan setelah Gunung Halla di Pulau Jeju dan Gunung Jiri di Gyeongsang Selatan. Dari 30 buah puncaknya, yang tertinggi adalah Daecheongbong  (1.708 m).

Tour Korea Jangan Lupa Ke Stadion Piala Dunia Seoul


Stadion ini dirancang secara khusus berdasarkan lambang-lambang tradisional Korea. Sisi stadion berbentuk oktagonal, menyerupai baki tradisional. Atap stadion ini berbentuk yeon,layang-layang tradisional Korea dan tiang-tiang yang menyangga atap terinspirasi dari hwangpo dotbae atau perahu layar tradisional Korea Stadion Piala Dunia Seoul terletak di Sangam, Seoul, Korea Selatan untuk pertandingan Piala Dunia FIFA 2002.Stadion ini memiliki satu tingkat yang terletak di bawah tanah dan 6 tingkat di atasnya dengan kapasitas penonton 66.806 orang. Konsep perancangan stadion ini melambangkan kecantikan budaya Korea serta harapan Korea pada abad ke-21.Pola garis-garis melengkung dan bergelombang di permukaan atapnya dirancang terinspirasi dari atap rumah tradisional.

Mau Mengikat Janji Setia, Tower Of Seoul Tempatnya


Ada tempat menarik di berikutnya untuk kita kunjungi saat ke Korea Selatan dan tempat ini menjadi sangat favorit dikalangan muda mudi karena bisa dipakai acara ritual ala anak muda yaitu pernyataan janji cinta dan saling setia dengan melambang dengan benda tertentu, nak khusus di area Seaoul Tower ini, ritualnya dengan gembok cinta, Penasaran bukan?? ya..ada beribu cara cara menyatakan kesetiaan seorang kekasih tapi di korea selatan sangat populer dengan cara memasang sepasang gembok di area taman ” gembok cinta” dan anda siap-siap saja sebelum kesana dengan sepasang gembok untuk merekatkan hubungan sehidup semati dengan pasangan anda. anda siap..!!! hehe..jangan ragu kalo ke korea ya..akan seru dan indah seindah musim semi saat kami kesana.

Tentu masih banyak tempat asyik dan menyenangkan yang telah romobongan kami kunjungi selama 9 hari Korea Selatan, teramat banyak yang ingin saya sampaikan tapi akan lebih seru bila anda sekali kali datang kesana, kalo bisa gratis ya..hehe.. 
Kalo ada yang gratis dan paket premium juga..ngapain harus bayar..tapi gimana caranya ? tentu ada donk..yaitu menjadi keluarga besar ABE akan banyak tour-tour Amazing berikutnya.
Mau ingin tahu serunya lagi…
Klik saja video dibawah ini….